Выберите ваш населенный пункт

Меню Закрыть

Натяжные потолки из ткани имеют структуру текстильного трикотажного материала. Фактурность поверхности холстов является их главным отличием от полотен из ПВХ.

Тканевый потолок

Тканевый потолок

1000
рублей за метр2

Натяжные потолки Descor - новое поколение материалов для отделки стен и потолков. Установка полотен Descor не требует нагрева помещения пушкой. Система натяжных потолков Descor, разработка немецкой компании PONGS. В своей линейке продуктов Descor компания PONGS Technical Textiles предлагает ряд инновационных решений по оформлению разнообразных интерьеров и установке натяжных потолков и стен на тканевой основе.

Полотно DESCOR изготовлено из экологически чистого полиэстера, обработанного с обеих сторон полиуретановой пропиткой. Это идеальный материал для установки в различных помещениях, как обычных, так и с повышенными санитарными требованиями: жилых домах, учебных заведениях, медицинских учреждениях, спортивных комплексах. Он не имеет запаха, не выделяет вредных веществ, устойчив к колебаниям температуры и ультрафиолетовому облучению, не теряет форму и цвет, не притягивает пыль, не накапливает конденсат, хорошо поддаётся влажной уборке. Натяжные потолки DESCOR при монтаже не нуждаются в прогреве помещения.

Натяжные потолки Clipso предполагают быстрый по времени и простой монтаж потолка. Конструкция натяжного потолка Clipso, состоит всего из двух компонентов ткань и крепежный профиль. Установка не требует применения «тепловых пушек» и занимает всего несколько часов.Ткань, изготовленная по технологии компании Clipso ( Франция ), может иметь четкий графический рисунок, ведь из-за равномерной плотности петель он не будет деформироваться при натяжке или усадке. Специальная технология плетения такого полотна позволяет на каждые 5 см вплести 87 столбиков в 90 рядов. Однако достаточно плотное плетение не утяжеляет ткань, ее вес из расчета на один квадратный метр составляет всего 220-240 грамм. За счет плотного плетения и равномерного распределения натяжения нитей полотно «дышит», но при этом не пропускает влагу.

Преимущества: 1. Сейчас довольно модно, а самое главное полезно следить за своим здоровьем и в первую очередь вести здоровый образ жизни, соблюдать ряд правил и требований для этого. Эти правила и требования все мы прекрасно знаем и перечислять их нет смысла, но на одном из них мы пожалуй остановимся. Это экологическая безопасность нашего жилища, нашего дома, она в свою очередь напрямую зависит от отделочных материалов которые в нем используются. Тканевые потолки в этом плане абсолютно безвредны, так как они изготовлены из специального материала Trevira CS который соответствует самым высоким стандартам безопасности, что позволяет устанавливать их не только в офисных и производственных помещениях, но и в детских комнатах, учебных и медицинских учреждениях. Также, ткань натяжных потолков DESCOR не является легковоспламеняющимся материалом и соответствует нормам пожарной безопасности, установленным в РФ.

2. Одним немаловажным преимуществом тканевых потолков является то, что они способны пропускать через себя воздух, одним словом «дышать». Тем самым в помещении поддерживается более комфортный микроклимат. В тоже время, из за двойной пропитки полиуретаном, тканевые потолки способны задерживать воду на протяжении минимум 2-х суток, при этом не изменяя свой внешний вид.

3. Тканевые натяжные потолки обладают оличной шумоизоляцией и пожаробезопасностью. Шумоизоляция, это несомненный плюс для жителей мегаполисов. Очень важное свойство тканевых потолков – пожаробезопасность. Ткань не горит и не выделяет вредных токсинов, находясь под воздействием высоких температур.

4. Для монтажа тканевых потолков не требуется применение газовой пушки, что в свою очередь исключает риск нанесения вреда от нагрева. Так что при установке тканевого потолка вы всегда можете быть спокойны за своё имущество.

5. Тканевый потолок в 20-ть раз прочнее чем потолок из плёнки. Он также легко моется любыми моющими средствами, и также как потолок из пленки может быть с легкостью демонтирован в случае его правильной установки.

Заказать натяжные потолки

Ищите надежного производителя натяжных потолков? Компания Ar Nuvo занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков, и уже более 5 лет создает уют в домах и офисах Самары и Самарской области.

Вежливое обращение с клиентами, самые качественные материалы, профессиональное оборудование и качественная установка натяжного потолка - это лишь малая часть всех возможностей, которых мы готовы Вам предложить.

Фото натяжных потолков

Все работы

Натяжные потолки
Ar Nuvo Самара

Адрес: Самара, ул. Революционная, 72 Почтовый индекс: 443080
Телефон: +7 846 279-39-18, +7 927 705-96-18 Электронная почта: ar-nuvo-sam@ya.ru

Заявка на замер

Закрыть