Выберите ваш населенный пункт

Меню Закрыть

Глянцевые натяжные потолки – отличный способ создать интерьер в стиле хай-тек или модерн. Сегодня пленка ПВХ, из которой изготовляется потолочная конструкция, имеет более ста различных оттенков и текстур – под мрамор, с разнообразными рисунками, по металл и многие другие.

Глянцевый потолок

300
рублей за метр2

При минимальной потере высоты помещения каждый клиент получает изысканный, уникальный и неповторимый дизайнерский потолок. Также нужно отметить и экономичность глянцевого натяжного потолка – в сравнении с другими способами отделки (окраска, побелка, гипсокартонные конструкции). Натяжная конструкция сохраняет первоначальный вид более 25 лет, не требуя ремонта и окраски. Реконструкция натяжных потолков осуществляется легко и быстро – достаточно вынуть старое полотно из багета и заменить его новым, более модным и изысканным.

Глянцевые натяжные потоки – область применения

Cегодня натяжные потолочные конструкции с глянцевой фактурой, благодаря своим уникальным характеристикам и свойствам, применяются в помещениях самого разного назначения и типа – в жилых домах, квартирах, загородных коттеджах. Благодаря высоким шумоизоляционным свойствам, их активно используют в кинотеатрах и звукозаписывающих студиях для создания нужной акустики.

Глянцевый натяжной потолок станет интересным дополнением интерьера кафе, клуба и ресторана. Дизайнеры нашей компании подберут комбинированный потолок разного цвета для придания интерьеру особого шарма.

Преимущества глянцевых натяжных потолков

  • легкость монтажа и демонтажа потолочной конструкции. Установка натяжного глянцевого потолка займет всего несколько часов. При желании заказчик всегда может заменить старое ПВХ полотно на новое либо же полностью перенести конструкцию в другое помещение;
  • полная водонепроницаемость. С такими натяжными потолками вам не страшны соседи сверху!
  • легкость и пластичность ПВХ пленки позволяет создавать многоуровневые потолочные конструкции с арками, шатры, монтировать в потолок разнообразную подсветку;
  • в штате нашей компании имеются профессиональные электрики, которые занимаются проектированием освещения натяжного потока. Они проведут все необходимые расчеты, посоветуют оптимальное количество светильников и подсветки;
  • экологичность и безопасность ПВХ материала. Глянцевые натяжные потолки не притягивают пыль, потому являются альтернативным вариантом для людей, подверженных аллергии. Также на пленке не образовываются плесень и грибок, что немаловажно для помещений с повышенной влажностью.Скрывает функциональные элементы в помещении.

Заказать натяжные потолки

Ищите надежного производителя натяжных потолков? Компания Ar Nuvo занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков, и уже более 5 лет создает уют в домах и офисах Самары и Самарской области.

Вежливое обращение с клиентами, самые качественные материалы, профессиональное оборудование и качественная установка натяжного потолка - это лишь малая часть всех возможностей, которых мы готовы Вам предложить.

Фото натяжных потолков

Все работы

Натяжные потолки
Ar Nuvo Самара

Адрес: Самара, ул. Революционная, 72 Почтовый индекс: 443080
Телефон: +7 846 279-39-18, +7 927 705-96-18 Электронная почта: ar-nuvo-sam@ya.ru

Заявка на замер

Закрыть